浙江政务服务APP
 
两学一做
您当前的位置:首页 >>两学一做

嘉城集团开展“关爱环境,共建美好社区”党团志愿服务活动

信息来源:市国资委 发布时间:2016-10-10 15:53浏览次数:

 

为深入开展两学一做学习教育,更好地服务群众、服务社会。923日下午,嘉城集团结合结对共建府南社区全国文明城市和卫生城市复评迎检达标工作,组织开展了关爱环境,共建美好社区党团志愿服务活动。集团所属各部门、单位20余名党团志愿者参加活动。

活动现场,志愿者们不怕脏、不怕累,携带墙刷、涂料桶、拾物夹、垃圾袋等工具,走遍府南花园一期的所有37幢住宅,对小区墙体、楼门过道、信报箱、电线杆上的小广告逐一进行涂料覆盖,对公共区域乱扔的饮料罐、香烟蒂、纸巾盒、塑料袋等进行拾捡清理。从墙体小广告到草坪垃圾,虽然垃圾较多,小广告乱贴,但志愿者们不怕辛苦,纷纷表示要为社区环境整洁贡献自己一份力量,感到非常高兴。

    此次志愿服务活动,经过志愿者们的共同努力,小区的环境卫生得到了进一步改善,活动受到了小区居民和社区工作人员的好评。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统