浙江政务服务APP
 
两学一做
您当前的位置:首页 >>两学一做

嘉实集团党委召开“两学一做”学习教育 活动“回头看”推进会

信息来源:市国资委 发布时间:2016-07-11 11:09浏览次数:

 为落实市委组织部对第一个专题的集中学习讨论情况进行全面深入“回头看”的要求,进一步推动嘉实集团党委系统“两学一做”学习教育活动向纵深化落地展开,75日下午,嘉实集团党委在二楼会议室召开系统内“两学一做”学习教育活动“回头看”推进会。集团党委副书记、副总经理庄荣根参会并作重要讲话。会议由集团党委委员陶霓同志主持。集团所属各党委主要负责人、各在职支部书记等共12人参加了会议。

会上,加西贝拉党委、民丰特纸党委、集团机关支部和二轻联社支部依次就“两学一做”学习教育第一个专题学习讨论“回头看”工作进行了交流汇报。集团党委副书记、副总经理庄荣根在听取汇报后,对所属各党委、支部已开展的前期工作表示肯定,认为各项举措亮点多、岗位职责结合深、群众反映成效好,达到“时间过半、任务过半”的效果。庄荣根同时从及时全面部署、实现“两学一做”直达基层“全覆盖”,多种形式推进、实现“两学一做”落地基层“加速度”, 亮身份树典型、实现“两学一做”扎根基层“清单制”等三个方面对嘉实集团党委第一个专题学习讨论情况进行了总结,并部署了下一阶段集团党委在“两学一做”学习教育活动中的三项主要特色活动,包括7月中旬开展“两学一做”专题考试,8月底9月初进行系统内专题知识竞赛,7月至9月间集团党委班子到联系点上专题党课等。

会议还就开展党代会代表和党员违纪违法未予以相应处理情况排查清理,系统内党员档案排查清理及补办等工作进行了传达布置,要求各所属党委、支部认真领会中央、省委和市委组织部精神,在8月中旬前完成以上两项清理排查工作。

参会的各所属党委主要负责人、各在职支部书记还就“两学一做”学习教育活动中遇到的问题和困难进行了现场交流讨论。
打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统