浙江政务服务APP
 
媒体报道
您当前的位置:首页 >>媒体报道

秀洲高新区科技金融服务平台首笔融资担保成功落地

信息来源:市国资委 发布时间:2017-05-04 14:49浏览次数:

  记者从嘉兴市中小企业担保有限公司获悉,近日,旭科新能源股份有限公司通过该担保公司的担保成功从嘉兴银行科技支行获得150万元的融资。该笔担保也是“嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台”的首笔担保。 

  据悉,作为一家秀洲国家高新区内的高科技企业,旭科新能源主要从事新型、高效、柔性铜铟镓硒薄膜太阳能电池产品及装备的研发、生产和推广应用,是一家典型的“轻资产”高科技企业,融资难问题一直制约着企业的发展,“嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台”的搭建有效解决了该类型企业的融资难题。 

  201611月,市中小企业担保公司与秀洲国家高新区管委会分别同杭州银行嘉兴分行、嘉兴银行科技支行、浙江禾城农商银行等银行机构签订了金融服务合作协议,成功搭建“嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台”。自协议签订后,市中小企业担保公司积极与各合作方沟通、协商,不断优化具体业务操作流程,在各方的共同配合下,该笔融资担保成功落地。 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统