浙江政务服务APP
 
国资要闻
您当前的位置:首页 >>国资要闻

市国资委召开2018年度全市企业国有资产统计暨企业国有资产管理情况专项报告布置会议

信息来源:市国资委 发布时间:2019-01-11 11:09浏览次数:

 

2019年1月4日下午,市国资委召开2018年度全市企业国有资产统计暨企业国有资产管理情况专项报告布置会议,各市属国企、有关市级部门及下属国有企业、各县(市、区)国资监管机构以及有关会计师事务所相关负责人共计170余人参加了会议。

会上,市国资委唐蓉蓉副主任发表了讲话,传达了省国资委2018年度企业统计年报会议的精神,肯定了我市国有企业财务统计工作取得的良好成绩,指出了目前存在的问题,并对下一阶段的财务统计工作提出了具体要求。唐主任指出,要充分认识到国有资产统计的意义和重要性,按照省国资委“全级次、全覆盖”的要求,层层组织做好国有资产统计年报的编制、审核以及全市企业国有资产管理的专项报告工作,要做到横向道边、纵向到底,不重不漏。同时,要不断夯实财务基础工作,提高财务管理工作的水平,充分发挥财务管理工作的服务、保障和监督作用。

随后,相关处室人员先后就2018年企业国有资产统计年报、财务月报编制、全市国有资产管理专项报告以及市属国有企业2018年度财务决算工作进行了布置。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统