浙江政务服务APP
 
两学一做
您当前的位置:首页 >>两学一做

开展人才服务,注入党建活力——人才公寓党支部开展党建品牌+“三服务”活动

信息来源:市国资委 发布时间:2019-03-15 20:44浏览次数:


人才公寓党支部根据嘉实集团党委关于在系统内开展“提升城市品质,发挥党员作用”主题党日活动安排及公司党建品牌创建全年工作计划,于3月9日正式启动“人才回‘嘉’”“红色代办”“三服务”活动。

人才公寓“红色代办”“三服务”具体内容是支部党员利用周末时间开展电动自行车防盗备案登记工作。前期根据交警部门反映住户电动自行车防盗备案登记率不高的实际情况,人才公寓党员主动与所属城南街道派出所沟通协调,在公司内部设立“电动自行车防盗备案登记处”,并通过手机短信、微信服务公众号等多形式推送通知,提醒住户前来办理。人才公寓党支部及汇才物业党员志愿者、维修管理人员一起参加了此次“三服务”活动,为住户提供信息登记和防盗登记牌的安装服务,并积极宣传电动自行车安全文明出行的注意事项,得到了广大住户的一致好评。

此次“三服务”活动不仅统一了支部党员对城市品质提升的思想认识,增强了党员的志愿服务意识和奉献精神,提升了“人才回‘嘉’”党建品牌知名度;更为重要的是,为广大住户提供了切实的便利,进一步普及了交通安全法规常识,宣扬绿色出行的环保理念,充分发挥了支部和党员做好嘉兴市中心城市品质提升工作,创建生态文明建设示范市高质量建设美丽嘉兴的战斗堡垒和先锋模范作用。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统