浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

人才公寓举行“嘉兴国企暖心驿站”揭牌仪式

信息来源:市国资委 发布时间:2019-08-20 16:13浏览次数:

8月15日上午,人才公寓举行“嘉兴国企暖心驿站”揭牌仪式,嘉实集团党委委员、副总经理陈伟强及集团公司相关职能部门人员出席揭牌仪式。人才公寓党支部书记宋晓飞及支部全体党员、人才公寓部分员工、“人才回‘嘉’”志愿者代表共计30余人参加,揭牌仪式由人才公寓党支部组织委员董婷主持。

陈伟强在揭牌仪式上对人才公寓党支部“人才回‘嘉’”党建品牌的创建成果给予了高度的肯定,希望人才公寓以“嘉兴国企暖心驿站”为志愿服务阵地,持续开展好各类志愿服务,进一步提升“人才回‘嘉’”党建品牌效应。

随后,由人才公寓副总经理张许良作为“人才回‘嘉’”志愿者代表宣读《志愿服务倡议书》,并带领全体参加揭牌仪式志愿者进行志愿者宣誓。

人才公寓作为嘉兴市国资委在全市设立的第一批“嘉兴国企暖心驿站”站点单位,以组建“人才回‘嘉’”志愿者服务队为契机,在今后的工作中,大力弘扬“红船精神”,引领志愿者开展园区日常消防安全检查、抗击台风等自然灾害天气、垃圾分类、“红色代办”等志愿服务活动,为广大回“嘉”人才提供贴心服务,为迎接新中国成立70周年营造安全、和谐的环境,彰显红船起航地国企社会责任担当。(人才公寓 白振卫)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统