浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

嘉服集团首批11家暖心联盟驿站“满月”啦

信息来源:市国资委 发布时间:2019-08-20 16:15浏览次数:

嘉服集团积极响应市国资委启动“致敬百年初心地、国企党建聚合力”三年行动计划, 7月18日,集团公司首批11家暖心联盟驿站正式揭牌、全面上线服务。这11家暖心驿站是以分布在市区的戴梦得生鲜连锁超市等为载体,构建国企网络式“暖心联盟”,一个月来,暖心驿站积极为市民提供各项便民服务,收到广大市民的交口称赞。

在暖心驿站里,为广大市民提供了应急药箱、饮水机、外借雨伞、老花镜、垃圾分类积分卡使用等便民服务,并开展全方位的便民利民志愿服务活动。其中戴梦得体育中心驿站、戴梦得禾兴店驿站可同时为全市志愿者提供信息发布、会议交流、学习宣传、休憩集结等活动场地服务。   

8月6日至8日,嘉心菜集团暖心驿站组织开展“暖心驿站送清凉,关爱一线劳动者”志愿服务活动,一支身穿志愿者红马甲,由嘉心菜集团党员、入党积极分子、群众代表组成的志愿者服务队,冒着炎炎夏日,带着清凉消暑的绿豆汤,到公司附近的南湖革命纪念馆、重点工程建设工地、戴梦得体育中心店和禾兴路总店及公司员工食堂等高温一线,约有130余名劳动者感受到了嘉服志愿者的热情服务。

在嘉服暖心驿站开启的这一个月里,越来越多的市民在这里享受到了各项便民利民服务,大家纷纷称赞这些开在家门口的暖心驿站为他们的生活带来更多的安全感和便利感,暖心驿站真正温暖到了市民的心里。

据不完全统计,嘉服集团暖心驿站一个月来已为400余人提供饮用水、应急药箱等便民服务;下一步,暖心驿站将通过开展更有温度、有深度、有特色的暖心志愿服务,让暖心驿站成为展现国企担当形象的窗口和平台,发挥党建引领作用,服务社会、服务民生。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统