浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

扎实学原著 深刻悟“真经”——嘉服集团开展集中夜学活动

信息来源:市国资委 发布时间:2019-08-20 16:18浏览次数:

根据集团公司《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的通知》安排,8月16日晚上,嘉服集团开展了以“扎实学原著、深刻悟‘真经’”为主题的集中夜学活动,为全面开展好主题教育筑牢思想基础。集团公司领导、本部全体员工和所属各单位领导班子成员参加此次夜学。

集中夜学将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为重要“导读”读本,在集团公司党委副书记、总经理姜铭恩的领学下,全体党员干部集中学习了《纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位、当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”等三部分内容。

集中学习后,参加学习人员结合自身工作岗位实际,交流了学习体会,纷纷表示在这个时刻开展集中夜学,正当其时,很有必要。通过集中夜学,受到了一次党性的锻炼、精神的洗礼、思想的熏陶,进一步深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,统一了思想认识,理清了工作思路,提高了实践能力,增进了沟通交流,进一步坚定了全面提升企业发展质量的信心和决心。

姜铭恩指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针。集团公司全体党员干部要在掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想体系、实践原则、根本指南等方面下大功夫,往深里走、往心里走、往实里走,真正学深悟透这一当代中国共产党人的“真经”,引领推动集团公司步入高质量发展轨道。

姜铭恩强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高。集团公司根据上级要求,坚持早行动、争主动,开展了包括此次集中夜学在内的一系列工作,做足功课、做好预热。要求集团公司上下围绕“抓强组织保障,周密部署落实;抓长“三年行动”,提高党建质量;抓实调研服务,助力企业发展;抓严整改落实,确保取得实效;抓常学习教育,深化理论武装”等“五个抓”,进一步提高政治站位,统一思想认识,及早进入状态;以更扎实的作风、更细致的工作,高质量严要求将主题教育不断引向深入,做到工作再细化、措施再具体、重点再突出、推动再有力;把开展主题教育同集团公司改革发展稳定各项任务结合起来,为集团公司高质量发展提供强有力的组织保障。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统