浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

“疫”不容辞,特殊党费传递温暖与决心

信息来源:市国资委 发布时间:2020-02-11 16:36浏览次数:

为打赢冠状病毒性肺炎疫情防控阻击战,嘉兴汽车商贸园党支部向全体党员发出一份倡议书,号召大家在疫情防控中充分发挥党员先锋模范作用,主动担当作为,伸出援助之手,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量。

本次倡议得到了全体党员的积极响应,共收到特殊党费3300元,均交至嘉兴市南湖区红十字会资金专户,专项用于新冠肺炎疫情防控工作。同时全体党员根据党支部防控部署,纷纷放弃春节假日,一直坚守在园区防控第一线,做好人员排摸、场所消毒、指导入驻企业开展防控工作等,并积极响应嘉服集团党委号召,抽调部分力量,支援兄弟单位疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统