浙江政务服务APP
 
国资要闻
您当前的位置:首页 >>国资要闻

交流互学促提升 凝心聚力谋新篇 嘉兴市国资系统2020年党建工作现场会召开

信息来源:市国资委 发布时间:2021-01-07 17:05浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,落实市委《忠实践行“八八战略”奋力打造“重要窗口”锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任团队专项行动实施方案》,推进国资系统基层党建工作,12月29日,市国资委在加西贝拉压缩机有限公司组织召开了嘉兴市国资系统2020年党建工作现场会,市国资委党委委员、副主任朱永强出席会议并讲话,各市属国有企业、嘉兴银行及省属部分在嘉企业分管领导、部室人员及系统基层党组织书记代表参加会议。

与会人员首先参观了加西贝拉党建工作阵地,观看了系统优秀微视频作品。会上,加西贝拉围绕“红心党建”就如何抓好党建促发展进行了交流,国资系统涌现出的优秀青年宣讲员以身边人讲身边事进行了微党课现场宣讲。

朱永强在总结讲话中充分肯定了国资系统2020年的基层党建工作,一年来系统上下围绕坚持党的领导,加强党的建设一条主线,应对疫情防控和复工复产两大考验,实施“致敬百年初心地,国企党建聚合力”三年行动,彰显服务中心、示范引领、品牌意识、队伍建设四大特色,取得了有效进展,为嘉兴奋力打造“重要窗口”中“最精彩板块”,大力建设“五彩嘉兴”增光添彩。

会议指出,2021年是“十四五”的开局之年,是忠实践行“八八战略”奋力打造“重要窗口”锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任团队专项行动之年,也是我市国资系统“致敬百年初心地,国企党建聚合力”三年行动计划的收官之年,国资系统党建工作主要将围绕“五个一”来谋划和推进:一是围绕建党百年开展一系列庆祝活动,二是围绕服务中心构建一个党建成效考评体系,三是围绕载体建设谋划新一轮三年行动计划,四是围绕特色品牌推广一批示范基地,五是围绕强化保障引育一个战略资源。新的一年国资国企人要坚持以高质量党建引领高质量发展,为推动嘉兴蝶变跃升、跨越式发展做出新的贡献,向建党百年献礼。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统