浙江政务服务APP
 
国资要闻
您当前的位置:首页 >>国资要闻

委机关第三轮年轻干部主题讲习圆满收官

信息来源:市国资委 发布时间:2021-01-07 17:06浏览次数:

根据委机关年轻干部培养计划,继11月5名年轻干部在市属国企骨干管理人员示范培训班上担当主讲、展现风采后,12月31日下午,党建人事处组织举办第十七期国资讲坛暨第三轮委机关年轻干部主题讲习活动,来自产权管理处、考核统计评价处的3名年轻干部,分别围绕市级行政事业单位所属国有企业集中统一监管、市属国有企业资金账户管理、中国金融资产结构及政策含义等内容进行讲习,委领导相应进行现场点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了要求。

自2018年实施委机关年轻干部“学习成长、实践成才”培养工程以来,市国资委已连续实施三轮包括主题讲习在内的培养项目。通过三年培养,8名年轻干部能够紧扣国资工作重点,聚焦国资国企深化改革,加强理论学习、深入实践调研、积极参与项目攻坚,坚持人在事中练,在摸爬滚打中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,逐步成长为独当一面的行家里手。

下一步,市国资委还将继续谋划好、开展好新一轮的年轻干部培养活动,为锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任国资团队,勇当建设“重要窗口”中“最精彩板块”的生力军做好示范表率。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统