浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

党建引领促发展 乘风破浪再起航

信息来源:市国资委 发布时间:2021-02-09 09:17浏览次数:

2020年是全面建成小康社会的关键一年,嘉源集团所属固废处置公司党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出党建引领,聚焦中心工作,坚持把党风廉政建设与公司生产经营实际相结合,擦亮了“危废处置先锋”党建品牌,为固废处置公司的改革发展提供了强有力的组织保障和精神动力。

党建品牌“危废处置先锋”一直以来在固废处置公司的发展与管理中起到了至关重要的作用,是关键核心,亦是重要窗口,在扎实推进危废安全焚烧处置、工程建设、市场拓展与服务等方面,处处立标杆,不断彰显示范带动作用。

一、重点项目喜结硕果

嘉兴市危险废物处置中心项目(二期)工程完成建设并投入运行、SMP系统项目完成建设并调试、医废自动上料与周转桶清洗系统项目完成安装并调试、铁皮桶破碎清洗项目完成安装与调试工作;嘉兴市域内7个危废小微收集平台建设与运营工作也全面完成,一系列的工程建设成果,彰显了党建的示范引领作用。

二、市场化服务帮困解难

以常态化的企业回访、及时性的普法宣传与动态性的危废存储指导等优质服务深入企业与单位,帮困解难,重视每个细节对客户与市场的影响力,以“零跑腿”、“有呼我应”亮化国企身份,以更好地为企业服务。

三、生产运行管控安全稳定

全年安全有序推进焚烧处置工作,通过强化日常运行管理与经验摸索、高效管控等手段,确保了安全的运行和焚烧尾气的稳定达标排放。

四、应急处置及时有效

及时、安全、有效地做好了全市急、难、险、重等应急处置工作,以实际行动切实保障了区域环境的安全,共计完成应急处置42次。

五、志愿服务彰显担当

在疫情防控期间,固废处置公司党员干部与职工群众积极响应号召,非常时期展现应有担当,主动参加人员摸排、车辆管控、社区防疫值守与爱心献血等志愿活动。而日常的志愿活动也是形式多样化,清洁家园、义务植树、爱鸟护鸟、帮扶慰问、海滩清洁与守护海洋公益活动等等,充分体现了固废处置公司的社会担当与模范表率作用。

六、脱贫攻坚温暖人心

固废处置公司积极响应嘉兴港区《关于开展“聚力凝心,助力脱贫”活动的通知》要求和集团公司扶贫帮困要求,对黑水县、九寨沟、屏山县及四川凉山开展消费扶贫活动;认真做好困难家庭帮扶慰问工作,走访结对帮扶的困难党员和群众家庭,了解关怀并进行慰问帮助,以实际行动把党组织的温暖送到困难党员群众的心坎里。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。前行路上,固废处置公司必将守好初心,坚定信心,跑出“嘉速度”,为集团高质量发展添上靓丽一笔,以优异的成绩迎接建党百年。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统