浙江政务服务APP
 
通知公告
您当前的位置:首页
>>通知公告 >>通知公告

梅湾街区国有房产公开招租公告(19幢202)

信息来源:市国资委 发布时间: 2022-08-29 10:22 浏览次数:

现有一批国有房产将统一对外公开招租。欢迎有意向的个人前来咨询、报名。现将相关公开招租信息公告如下:

一、公开招租标的

序号

房产坐落位置

面积(㎡)

经营范围

招租年限

招租底价   (元/年)

投标要求

备注

1. 

梅湾商务中心19幢202

410.05

办公

3年

182064

/

空置房,装修免租期三个月

二、招租原则

以上国有房产租赁实行公开招标原则,具体按照《梅湾街区国有房产公开招租挂牌文件》的招租程序执行。

三、租金支付方式

租金半年一付,物业费一年一付,交纳时间为每期提前15天,先交后用,水电另计。投标保证金为首年年租金的25%,公开招租结束后,中标人(自然人、企业)的投标保证金转为租赁保证金,未中标人(自然人、企业)相关费用退还,不计息。

四、报名时间

2022年8月29日9时至2022年9月9日17时(工作日)

五、报名地点

嘉兴市梅湾街区6号楼5楼资产经营二部。

联系人:马先生;联系电话:(0573-82031666)

六、 报名要求

1、个人报名需提供本人身份证原件及复印件及投标要求所需的相关资质文件。

2、企业报名需提供法人身份证原件及复印件、营业执照原件及复印件及投标要求所需的相关资质文件。

3、报名时原则上需投标人本人亲自到场报名。

七、 本公告未尽事宜以《梅湾街区国有房产公开招租挂牌文件》为准。

嘉兴市城市资产经营有限公司

2022年8月29日


打印本页关闭窗口